Насчёт прокачки силы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LUCIFERSSS

Новичок
Пользователь
Парни, кто шарит в этой теме, как эффективнее всего и менее затратно по времени вкачать силу не прибегая к донату (мне просто кто то говорил что можно купить какую то хрень на 5вито которая при использовании увеличит навык на 1/5 если взять в пример силу и стоит эта хрень почти 400к зелени (роквуд) т.е вкачать 5/5 обойдется мне аж в целых 2кк зелени что для новичка ну как бы не)
То что там всякие смузи шмузи это я уже знаю, уже рассказали.
Вопросы требующие ответов:
1. Прокачка силы происходит только в зале? Других способов нет?
2. Рельеф тела меняется постепенно? Или с каждым новым уровнем силы? (1/5,2/5,3/5 и т.д)
3. Какой тренажёр самый эффективный в зале? (в плане времязатраты, на каком быстрее всего качать)
4. Даёт ли какие то плюсы кроме рельефа тела?
5. Сколько примерно времени надо потратить (в часах) чтобы вкачать с 0/5 до 5/5?
На этом пока мои вопросы подошли к концу. Буду рад ответу!

1. Эспандер. Качаешься бесплатно, но больше движений на один подход
2. С каждым уровнем
3. Любой, но достижение на жим лёжа
4. Нет
Ускоряет качалку VIP статус. Даются два очка за подход.

1. Эспандер. Качаешься бесплатно, но больше движений на один подход
2. С каждым уровнем
3. Любой, но достижение на жим лёжа
4. Нет
Ускоряет качалку VIP статус. Даются два очка за подход.
От души ❤️

Плюсы дает, ты быстрее бегаешь и копаешь лопатой. Так же силу можно получить если у тебя есть предмет карты таро, там рандомно может выпасть 50 очков силы. Я с помощью карт таро вкачал уже 4 уровень, но рандомит не так часто, за то экономишь 50 минут если выпадает сила

Плюсы дает, ты быстрее бегаешь и копаешь лопатой. Так же силу можно получить если у тебя есть предмет карты таро, там рандомно может выпасть 50 очков силы. Я с помощью карт таро вкачал уже 4 уровень, но рандомит не так часто, за то экономишь 50 минут если выпадает сила
Что это за карта и где её достать?

Upd: и сколько она стоит?

Что это за карта и где её достать?

Upd: и сколько она стоит?
За достижение давалось на хеллоуин. Сейчас только через 5вито купить, называется колода таро, на разных серверах по разному стоит

Назад
Сверху