National Guard | Постановления Национальной Гвардии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lu7Fz1f.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 26-020

17 февраля 2025 г.

Я, Генерал National Guard Sergey Roquai с идентификационным знаком [ARMY | Gen | 999], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Выдать сотруднику FIB, а именно Eternal Unknown с опознавательным знаком [FIB | Dep.Dir | 12020] пропуск на всю закрытую, охраняемую территорию Fort Zancudo, действующий с 17.02.2025 до 17.03.2025 включительно. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение своих рабочих обязанностей и коммуникация с действующим руководительским составом National Guard.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

3. Присвоить пропуску регистрационный номер 120.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
17.02.2025
Sergey Roquai

1739663221855.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 26-021

26 февраля 2025 г.

Я, Генерал-Лейтенант National Guard Massimo Skipper с идентификационным знаком [ARMY | L.Gen | 2259], руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Выдать сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 7521] пропуск на всю закрытую, охраняемую территорию Fort Zancudo, действующий с 26.02.2025 до 26.03.2025 включительно. Основанием для выдачи пропуска послужило исполнение своих рабочих обязанностей и коммуникация с действующим руководительским составом National Guard.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

3. Присвоить пропуску регистрационный номер 134.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.
26.02.2025
Massimo Skipper

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - 0001

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Johnson Amodeos с ID-идентификатором 451978 . Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0001.

Постановление вступает в силу с момента его опубликования.​

Дата: 18.03.2025
Подпись: F.H.​

Последнее редактирование:

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - С - 0001 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13] , на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - C - 0001.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту sink6878@mpi.ng.
2. Los-Santos Sheriff Department выделить специалиста, для сбора необходимых документов, справок и иных сведений и материалов в отношении транспортного средства с государственным номером DF666TDF, и предоставить на личную почту sink6878@mpi.ng
3. Сотруднику NG Johnson Amodeos явиться на допрос 18.03.2025 в 22:30, на территорию Склада закрытого хранения.
4. Привлечь сотрудника MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 12361] в качестве помощника по настоящему уголовному делопроизводству.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Подпись: F.H.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI -0002

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 20533], на основании действующего законодательства, мотивируя это наличием сведений и данных, свидетельствующих о совершении правонарушения.

Постановляю:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника Franklin Lyrical с ID-идентификатором 769145. Присвоить уголовному делопроизводству регистрационный номер MPI-C-0002.

Подпись: C.M.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № MPI - C - 0002 - 1

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 20533], на основании возбужденного уголовного делопроизводства с регистрационным номером MPI - C - 0002.

Постановляю:

1. Руководству NG предоставить на личную почту oddm4r@mpi.ng личное дело сотрудника Franklin Lyrical по перечню:
- Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
- Номер телефона
- Электронная почта
- Звание и должность
2. Руководству NG предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него уголовного делопроизводства на личную почту oddm4r@mpi.ng.
3. Руководству NG предоставить основания для нахождения Franklin Lyrical по адресу Арена Maze Bank Дэвис-авеню 15.03.2025 18:35.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата 18.03.2025
Подпись: C.M.

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0001 - 2

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 13] , на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI - C - 0001 - 1 ввиду отсутствия состава преступления.

Дата: 19.03.2025
Подпись: F.H.​

QjjFhLe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №MPI - C - 0002 - 2

Я, Investigator MPI с опознавательным знаком [ARMY | MPI | 20533], на основании действующего законодательства.

Постановляю:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №MPI-C-0002 ввиду отсутствия состава преступления.

Дата: 19.03.2025
Подпись: C.M.​

Назад
Сверху