Рассмотрено Навык стрельбы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manfredo

Новичок
Пользователь
1.) Мой ник: Claude Knoxville
2.) Мой игровой логин: derzzy
3.) Описание проблемы: Пропали навыки стрельбы, были полностью прокачены ( 10/10 ), которые я прокачивал очень долго и мучительно. Доказательства того что были 10 из 10 не могу предоставить, так как никогда не думал что столкнусь с данной проблемой, к сожалению ошибся. Стою на должности командир подразделения дельты ( NG ), много человек может подтвердить что после каждой поставки я всем говорил бегать в тир и качать навык. Вот обычный вечер, после всех поставок уставший решил пойти залутать BP ( так как за тир дают несколько ), захожу в тир и понимаю что мишени слишком медленно появляются и сразу начинаю смотреть навык, а там резко стало 0 из 0. На видео это видно, тайминг как захожу в тир 4:40 и после двух выстрелов заметно что я останавливаюсь и смотрю навыки. Пробовал перезайти в игру, не помогло. Решил как и сказали обратиться сюда. Так же имеются видео с предыдущих поставок, где видно мою стрельбу ( мало ли по каким методам вы можете это определить ). Залил полный откат моих действий до и после ( так как в НВидео Экспиренс стоит 15 минут ).
Проверьте пожалуйста как то по логам, например я несколько ящиков открывал за BP, а именно ( Бронежелет и Сильвер кейсы ) получал эти bp с поставок и тира. За обман готов понести наказание, смысла этого делать не вижу, так как персонаж не малого уровня и моя должность не попадется кому попало. Надеюсь поможете, спасибо. Если нужны откаты с поставки где я стреляю ( мало ли вы знаете как различить ) - могу предоставить. Надеюсь на ваше понимание.
4.) Доказательства: -
5.) Дата: 28.03.2023
6.) Сумма ущерба: -

Ну я же сообщил что максимальный уровень стрельбы, я не знаю как там правильно 5/5 и снизу 10/10

Сначала несколько раз в тир ходишь по 100 очков стреляешь, потом на втором уровне 110 и так далее, в итоге в конце 190 очков набираешь или что-то такое и становится максимальный уровень стрельбы по истечению всех уровней.

Вы думаете мне есть смысл обманывать? Если у вас есть логи, я чуть больше чем за месяц наиграл почти 700 часов на сервере, много людей может доказать что я в тир бегал постоянно в армии и другим говорил со мной ходить. И вы сомневаетесь в моих словах? )

Предоставьте док-ва наличия ранее 5го навыка стрельбы.

Предоставьте док-ва наличия ранее 5го навыка стрельбы.
Вы даже не прочитали мое сообщение первое в этой теме.
ладно я увидел ваше отношение к игрокам, как я мог ещё кучу денег сюда задонатить если вы даже не входите в положение игроков, спасибо что отбили сильное желание играть на вашем проекте своим отношением. Удачи, бумеранг существует.

Мы просим вас все же пересмотреть все свои откаты, возможно где-то попался навык стрельбы на них.

Все вчера пересмотрел, есть только откаты стрельбы за час до происшествия , если вы знаете как различить максимальный навык стрельбы от нулевого, то могу отправить. Меню никогда не скринил так как не думал что есть проблемы с модом на таком крупном проекте. Мне очень жаль что я столько времени на это потратил…
Вы можете спросить у половины состава NG что я неделю назад каждый час бегал в тир….

Вы думаете что за 19 лвл и 14 ранг в армии я не разу не ходил в тир? Тогда бы показало хоть не 0/0 но но какой смысл мне врать вам? Я не школьник из гетто

Как будете в игре, отпишите.

В игре. И правильно я вчера говорил, там написано Стрельба ( 0/10 ), а было стрельба 10/10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху