Отказано Навыки откатились.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Guccicov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rick_Gucciona
  2. Ваш логин: Rick_Gucci
  3. Описание проблемы: Навыки откатились.
  4. Доказательства:
Добрый день, сегодня и вчера выдавали задания "позаниматься в спортзале 40 раз" во время выполнения задания был Platinym VIP, в прокачке персонажа за 1 подход давало 2 очка навыка как и положено а потом очки исчезали.
За 2 дня выполнив 2 раза по 40 раз упражнений у меня должно было быть 160 очков, тоесть сила 1\5 а на сейчас у меня 0\5 и 14 из 100.
В процессе выполнения было 14 потом 16 потом 18 потом 16 потом 18 и так до 32 очков из 100, вечером у меня 14 из 100 и 0\5.
В скриншоте видно процесс выполнения БП что задание выполняется и сила увеличивается, вечерний скрин показывает что задание БП выполнено но сила откатилась куда то, походу под вечер устал. Проверьте пожалуйста все что мне не засчитало по навыкам и начислите пожалуйста как ни-будь.

Вредная еда будет пагубно влиять на состояние Вашего рельефа, понижая навык силы в зависимости от её вредности. Рекомендуем для сохранения процесса переключаться на здоровое питание овощами.
1 очко навыка будет пассивно отниматься каждые 25 минут проведенного на сервере времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху