Рассмотрено Nazar Vilka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tobias_Hardman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Tobias Hardman
2. Ник Администратора- Nazar Vilka
3. Суть жалобы - Хотелось бы обжаловать данное наказание и понять, почему приняли жалобу, а так же не наказали человека, который подал жалобу.
1) Хотелось бы начать с того, что жалоба была подана с нарушением "Формы подачи жалобы", а именно - "Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы", видеозапись в жалобе использовалась от одного игрока, а жалобу подал уже другой игрок.
2) Человек, от лица которого написана жалоба, явно и четко использовал МГ информацию и произносил её в IC чат, на откате это четко видно.
3) На нашем сервере по лору запрещено вымогать денежные средства в качестве взятки, а уж тем более выпрашивать у людей различные предметы из их имущества в качестве взятки, а именно "Sniper Rifle". На откате чётко видно, что я предлагаю взятку, на что он начинает накручивать цену моей свободы, после этого я называю ему сумму, которая его видимо не устроила и он ясно и четко дает говорит отдать ему винтовку, ему без разницы, что в ходе обыска он нашёл у меня карабин, патроны и т.д, ему нужна именно вещь, которая имеет ценность и он её может продать. Поэтому тут можно сделать вывод в том, что он хотел получить взятку имущество, а не чтобы не классифицировать мне 12.8(В таком случае он должен был хотя бы изъять все оружие). Такой случай не первый, данный человек так же выпрашивал и гранатомёт у другого игрока сервера. Основываясь на правилах сервера и IC законах, то я могу сдать оружие и весь нелегал только БОТУ.
4) Если меня откинули за ДМ, то по сути, у меня есть IC причина данных действий. Если хотели изъять мое имущество, а так же хотели по сути незаконно посадить в Федеральную Тюрьму, в ходе этого, каким бы я не был, но я вполне могу сделать то, что я сделал, с целью сохранения своей должности, имущества и свободы, данным деянием уже должен заниматься суд в IC.
5) Если меня откинули за NonRP, то внимательно прислушайтесь к откату человека, когда он отыгрывает наручники, дословно - "Отстегнул одно кольцо, второе пристегнул к поясу", как расценивать данную отыгровку? В моем понимании, данный человек снял полностью с меня наручники. По логике вещей, данная отыгровка не валидная, в ходе чего, я могу не придерживаться её и основыватсья на системной отыгровке в чате.
6.) Хотелось бы так же сообщить, что каким-то образом, человек на момент моего задержания, а именно 19.02.2024 в 3:23 имел как минимум 2 аккаунта, которые в одно и тоже время, состояли в GOV, это я узнал после того, как данный человек приехал ко мне со 2 аккаунта на адвокатский запрос и начал полным ходом использовать OOC информацию и что-то говорить мне.
Прошу выдать компенсацию!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9483.2633568/
5. Дата/время выдачи наказания - 22.02.2024 3:43

Последнее редактирование:
1. Форма подачи жалоб существует для игроков. В случае, если администратор видит причины для рассмотрения подобных жалоб, то подобное решение остаётся за администратором.
2. Не знаю с чего вы решили, что взятки можно брать только деньгами. Взятка — материальные ценности (предметы, деньги, услуги, иная имущественная выгода) за действия либо бездействие в интересах взяткода́теля. По этому взятка может быть не только материальной ценностью, но также и оказанием какой-либо услуги, никаких нарушений в этом нет.
3. Ваше наказание полностью корректно, не знаю с чего вы решили, что можете действовать исходя из как вам кажется "некорректной" отыгровки, хотя она полностью корректна, и ваши действия тут можно квалифицировать по-разному, однако факт нарушения остаётся неизменным — наказаны верно.
4. Согласен с тем, что жалоба должна быть досмотрена на предмет нарушений со стороны игроков, так как они там пресутсвуют.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху