Отказано Название темы: Обращение №CP236

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AreksGamess

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Sacredzedo подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Slava Howleysyan

1. Подробное описание правонарушения: Я подобрал оружие, которое лежало на земле, после чего сотрудник FIB задержал меня по статье 12.8 вместо статьи 12.10 Уголовно-Административного кодекса. После чего сотрудник завёл меня в гараж и отпустил, так как не было машин, я попросил у него бейджик/нашивку или удостоверение, на что он ответил мне " Не дам я тебе иди нах.... " и просто убежал. В ходе раследовании я узнал что это данный сотрудник.
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. - Бодикамера : ТаймКод: от 17:12 до 24:08
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)): Паспорт *тык*
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Stanislav#7397
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия: Неизвестны

*Дополнение* Бодикамера отыграна в самом начале, если что, видеокамеры FIB зафиксировали нарушение.

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Marcus Mixer.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 26.07.2022​

1655556907334.png
DEPARTMENT OF JUSTICE
1655557005541.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastborne Way
Офис генерального прокурора штата San Andreas
От прокурора Marcus Mixer

Уважаемый заявитель , офис генерального прокурора , рассмотрев обращение в прокуратуру отказывает ее к своему производству , так как невозможно установить личность обвиняемого (( В жалобе присутствует MG , а также вы должны использовать фукциональную боди-камеру. ))

Marcus Mixer , Attorney
Jule 26 , 2022

signature (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху