- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Sacredzedo подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Slava Howleysyan
1. Подробное описание правонарушения: Я подобрал оружие, которое лежало на земле, после чего сотрудник FIB задержал меня по статье 12.8 вместо статьи 12.10 Уголовно-Административного кодекса. После чего сотрудник завёл меня в гараж и отпустил, так как не было машин, я попросил у него бейджик/нашивку или удостоверение, на что он ответил мне " Не дам я тебе иди нах.... " и просто убежал. В ходе раследовании я узнал что это данный сотрудник.
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. - Бодикамера : ТаймКод: от 17:12 до 24:08
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)): Паспорт *тык*
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Stanislav#7397
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия: Неизвестны
1. Подробное описание правонарушения: Я подобрал оружие, которое лежало на земле, после чего сотрудник FIB задержал меня по статье 12.8 вместо статьи 12.10 Уголовно-Административного кодекса. После чего сотрудник завёл меня в гараж и отпустил, так как не было машин, я попросил у него бейджик/нашивку или удостоверение, на что он ответил мне " Не дам я тебе иди нах.... " и просто убежал. В ходе раследовании я узнал что это данный сотрудник.
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. - Бодикамера : ТаймКод: от 17:12 до 24:08
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)): Паспорт *тык*
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Stanislav#7397
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия: Неизвестны