Отказано Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP-113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Warm

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP-113

Я, гражданин штата San-Andreas Santiago Alvaro подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников LSPD.

1. Я ждал 5 часов чтобы вступить в ряды LSPD, затем там началась какая-то разборка, я сказал "Мага Влад бумага" , ко мне подбежал сотрудник и задержал за оскорбление сотрудников, повёл в подвал и вылетел со штата , потом второй сотрудник начал проводить задержание , он тоже вылетел и начал работать третий сотрудник , выписал штраф начал садить в КПЗ .

У меня нету самого момента моего высказывания , но его мы можем запросить у сотрудников, у меня есть отрывки как мне выписали штраф , и как меня задерживали.

2. Требуется:
    - Найти граждан с такими нашивками: [SWAT-100] , [SWAT-045ISP]
    - Запросить с сотрудников видеозапись с боди камер.
    - привлечь к ответственности ответственных сотрудников написанных выше
  3. -вернуть штраф который я оплатил , а именно 5 тысяч , так же возместить мне моральный ущерб (адресовано нарушителям)

4. ((видео запись того что зафиксировала моя экшн камера *ССЫЛКА*)) ((*ССЫЛКА* ))

stroberri-png.273592

• Копию паспорта: ((скину на почту, (ошибка при загрузке)...))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Limbo#9109))
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 4

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, в жалобе отказано ввиду нарушение формы подачи. Отсутствует копия паспорта из за чего не понятно кто подает жалобу. Перепишите вашу жалобу по форме и подробно правонарушение.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther
27/12/2020

9ebfa2910336ad9e06c09da84909a734.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху