Отказано Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1920

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serjio_LaCoste

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serjio_Volkov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Бейджик [LSSD-045 | IAD]

1. Подробное описание правонарушения: Двигался на автомобиле, по колесам моего автомобиля начали огонь сотрудники ЛССД, потом открыли огонь по мне. После этого я потерял сознание, очнулся уже арестован. Начали разьяснять причину ареста, зачитали миранду. Посадили меня в машину и начали двигаться в участок ЛССД. После прибытия в участок продолжили процесуальные действия. Во время проверки документов изьяли лицензию на оружию из-за просроченой мед. карты. Но в тот момент лицензия на оружие никак не использовалась. И ее изьятие я считаю было незаконно. Требую по строгости всех законов наказать сотрудника за изьятие лицензии на оружие которое не использовалось мной на тот момент.
  2. Любые подтверждения (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на запись с боди-камеры сотрудника
  3. Дата и время произошедшего: 16.12.2022. 15:25 ~
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VMkFf
  • Номер телефона и электронная почта:7442086/serj.topik606@gmail.com
  • Указываю свое место работы: Страйкбольный клуб
  • Должность: Славянин
Дата выпуска электронных жалоб: 17.12.2022
Подпись: LABRETTI

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. В вашей жалобе - отказано, поскольку отсутствуют какие-либо доказательства или запрос на изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху