- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Leon_Scalletta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [LSPD-070 | CPD]
Подпись: S1l3nc3
- Подробное описание правонарушения: Событие началось на шоссе м2 и закончилось в федеральной тюрьме в момент за это время: сотрудник LSPD лишил меня моих прав в процессе задержания отказав в адковате и телефоном звонке а так же было ,нарушение процессуального кодекса ,неправильно зачитал миранду ,неправильно инкриминировал статьи ,после чего зачитал новые статьи по моему задержанию. А также: нарушил статью 15.1 УК СА и этический кодекс глава 2 пункт 2.8. Также нарушил внутрений устав LSPD глава 9 пункт 9.1. Цитирую слова напарника : "Вы не имеете право" , Цитирую слова сотрудника LSPD: "Вы отказались" (хотя на моей видеозаписе слышно ,что я запросил адвоката и телефоный звонок до того ,как меня привезли в федеральную тюрьму).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись гос.сотрудника с бейджиком [LSPD-070 | CPD] и прилагаю видеозапись с моей стороны: *Видеозапись*
Тайм-коды: 0:42 говорит мне всё равно на процессуальный кодекс ,0:52 и 0:56 ,1:21 нарушение внутреннего устава LSPD глава 9 пункт 9.1 и этического кодекса глава 2 пункт 2.8 ,3:10 лишение меня моих прав , 3:23 Его напарник говорит мне данную фразу: "Вы по идее не на что ,не имеете право" - Дата и время произошедшего: 07.01.24г. 12:32
- Электронная копия ID карты: *id карта*
- Номер телефона и электронная почта: s1lence.1111 , 9409113
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: S1l3nc3