Рассмотрено Не грузятся иконки вещей на 5вито и в F10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreshniyLove

Новичок
Пользователь
1. Marvel Romanov (Hawick)
2. aleksgreshniy
3. Описание проблемы: Уже примерно месяц я играю с данной проблемой. В один момент при входе в игру я заметил, что у меня не грузились иконки на 5vito. Думал обычный непрогруз, но через пару дней и более проблема сама по себе не исчезла. Пробовал использовать разные бесплатные VPN приложения, по советам админов через F10, так же обращался к своему провайдеру - все бесполезно. Ничего не помогает по сей день. Что делать?
4.
1715034763692.png
1715034788903.png

5. Дата: 07.05.2024 01:33
6. Сумма ущерба (если имеется): -

Без антивирусов на ПК, без VPN:
1. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.)
2. Провайдер (в виде текста)
3. Город (в виде текста)
4. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d hawick.gta5rp.com
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d gta5rp.com
6. Скриншот ошибки в браузере, после ожидания. (если сайт не открывается)

а мне обязательно сюда скидывать свой ip? Если возможно, давайте в как нибудь отдельно это сделаю. Я не хочу на всеобщее обозрение палить свой ip

а мне обязательно сюда скидывать свой ip? Если возможно, давайте в как нибудь отдельно это сделаю. Я не хочу на всеобщее обозрение палить свой ip
Отправьте мне в дискорде admingta

отправил вам все в лс, от имени monreybtw в дискорде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху