Рассмотрено Не играбельный баланс машин

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Henleys

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tony_Shady
  • Ваш логин: Tony_Shady
  • Описание проблемы: Я хотел бы затронуть тему, о машинах и их характеристиках, но обо всех я судить не могу поэтому приведу примеры того на чем я сейчас катаюсь. Сейчас у меня автомобиль Lamborghini CS18 ее цена с салона составляет 8.500.000, что для нашего сервера достаточно большая и даже очень сумма. Сейчас я перечислю ее минусы, которые делают эту машину совершенно не играбельную для данного проекта с таким большим онлайном и тем, что не все игроки соблюдают ПДД и даже банально не ездят по своей полосе.
    1) Первый минус это ее запас хп машина от первого максимум второго столкновения начинает гореть, если вам не захочется самим это проверять видео прикреплю в доказательства.
    2) Если ты выходишь из дома подбегаешь к машине и хочешь ее открыть, у нее вылетают стекла, доказательства так же ниже.
    Также для своей цены и своему классу у машины абсолютно плохая управляемость, очень плохой разгон, чего нельзя сказать, о младшем брате этой машины Lamborghini huracan. Lambrghini cs18 обходит его только в максимальной скорости которую, почти не возможно достичь при учете выше перечисленных минусах. Так же хочется отметить и задать вопрос, почему Lambrghini cs18 за 8.500.000 намного хуже Lamborghini huracan за 5.500.000?
    Таким образом подводя итоги к тому, что я расписал, я хочу попросить людей которые этим занимаются исправить эти моменты и дать этому автомобилю заслуженный разгон, управляемость, и кол-во HP. Потому, что это не дело, что новый Huracan во всем превосходит данную машину. Спасибо за уделенное время.
  • Доказательства: HP машины (Просто ждал друга), Стекла вылетают от моей ауры
  • Дата: 06.06.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Даже не знаю, что сказать -_-

Здравствуйте!
Передадим Ваши пожелания разработчику в полной мере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху