Не меняется цвет авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marco White

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Marcus White
2. Ваш логин: LausThech
3. Описание проблемы: Купил машину с оранжевой расцветкой, потом поехал в LS Customs и поменял цвет на черный, цвет поменялся на какой-то серый, хотя я выбирал именно черный, администрация мне советовала перезайти в игру, якобы это баг игры, я перезашёл , но ничего не поменялось.
Также я ездил с другом до аркадиуса и спросил его какой цвет у авто, он мне скидывает фото , где авто черное ,я ему скидываю и оно светлое. Не знаю как это работает, но я хочу черный цвет авто, а игра не даёт мне этого сделать.
4. Доказательства: *от лица друга* *от моего лица* *фото через день* *какой цвет должен быть*
5. Дата: с 28.07.2020 по 29.07.2020
6. Сумма ущерба(если имеется): 2508$

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Это не баг игры, а проблемы с Вашей стороны. Если другие игроки видят правильный цвет, значит всё изменено корректно.
Удалите все модификации, удалите файл settings по пути \Documents\Rockstar Games\GTA V. Настройте игры заново, как в сюжетном режиме, так и RAGEMP. В настройках графики отключите параметр MSAA для отражений.

Нет, другие тоже неправильного цвета видят машину, админ прилетал говорил, что она не черная, это не у меня проблемы

В таком случае, нужно видео покраски.
Вот инструкция, как правильно красить:

Для покраски авто нужно двигать ползунки в 2-х местах(показано на скриншоте)
Screenshot_2.png

У некоторых игроков не сразу начинает двигаться верхний ползунок, старайтесь его перетягивать.
Вы лишь изменили тип цвета авто, но сам цвет Вы не приобрели, из-за чего он не сохранился.

Покрас 1.jpg

Покрас 2.jpg

Назад
Сверху