Отказано не могу найти закладку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hekaruri

Новичок
Пользователь
1715941664751.png

стою ровно на точке, ничего не происходит, окон взаимодействия нет.

Вложения

• 1715941692342.png
    1715941692342.png
    902.7 KB · Просмотры: 5
Добрый день, при покупки услуги на даркВито вам пришло сообщение на ваш внутриигровой телефон, в данном сообщении есть кликабельная кнопка "геолокация", после нажатия на неё, на миникарте появится красная сумка, в итоге у вас появится возможность собрать её (будет невидимый чекпоинт, который будет просить нажать клавишу Е)

Добрый день, при покупки услуги на даркВито вам пришло сообщение на ваш внутриигровой телефон, в данном сообщении есть кликабельная кнопка "геолокация", после нажатия на неё, на миникарте появится красная сумка, в итоге у вас появится возможность собрать её (будет невидимый чекпоинт, который будет просить нажать клавишу Е)
Первый раз геолокацию показывало, но кнопки взаимодействия не было, в репорте сказали что это баг, и мне сюда

теперь кнопка геолокации, не показывает путь

Пробовал переходить в игру? у меня была такая проблема, решил следующим образом: релог (Возможно F1 переподключение поможет), повторный вызов геолокации, попытка собрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху