Рассмотрено Не могу пройти капчу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Luciano

Новичок
Пользователь
1.Leonardo Luciano
2.Ранее проходил капчу очень быстро, теперь постоянно выскакивает неправильно ,а потом через несколько капч вылазит и приходится нажимать кнопку "я робот" и это не помогает на протяжении 40 минут даже , связывался с провайдером , меняли мне айпи , проверял весь компьютер на наличие вирусов и сторонних ПО и ничего также не помогало, до обновления с этим было все хорошо , после того как добавили эту кнопку началась такая ерунда, можно как то это исправить.
3.26.05.2020
20200526145158_1.jpg

Здравствуйте!
Выполните в командной строке от имени администратора tracert -d vinewood.gta5rp.com

Скопируйте пожалуйста сюда результат из командой строки.

Microsoft Windows [Version 10.0.18363.836]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2019. Все права защищены.

C:\Windows\system32>tracert -d vinewood.gta5rp.com

Трассировка маршрута к vinewood.gta5rp.com [51.83.143.143]
с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 2 ms 1 ms 192.168.0.1
2 3 ms 3 ms 3 ms 94.242.128.1
3 5 ms 3 ms 4 ms 213.59.232.184
4 30 ms 31 ms 30 ms 217.107.68.23
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 58 ms 59 ms 59 ms 94.23.122.247
10 54 ms 54 ms 54 ms 213.251.130.55
11 57 ms 56 ms 56 ms 178.33.99.161
12 54 ms 53 ms 54 ms 178.33.99.162
13 53 ms 53 ms 53 ms 178.33.99.160
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 57 ms 59 ms 59 ms 51.83.143.143

Трассировка завершена.

такая же проблема и никакие перезаходы и команды не исправляют это , каждый раз ловлю 20 рыб и приходится перезаходить что бы выловить ещё 20 рыб .

вот что ответили мне-Перезагрузите роутер, проверьте ваш ПК на подозрительное ПО, также на ПО от мыши и клавиатуры, поддерживающее макросы. Если не помогает, попросите провайдера сменить Вам IP адрес.

комп в порядки стоит лицензия "Каспер", мышь и клава самые обычные без по. остается перезагружать роутер и стоять 1,5 часа в очереди что бы поймать еще 20-30 рыб. а если у тебя нет дома то еще нужно за машиной сгонять на стоянку

Последнее редактирование:
зачем вообще эти капчи? неужели есть ПО которое может открывать инвентарь-насаживать наживку и еще следить когда можно кликать а когда нельзя

зачем вообще эти капчи? неужели есть ПО которое может открывать инвентарь-насаживать наживку и еще следить когда можно кликать а когда нельзя
Верно, есть такое запрещенное ПО.

Последнее редактирование:
Здраствуйте Уважаемый Администратор , постараюсь расписать все вкратце .Ваша капча появляется примерно раз 10-15 минут , (может ошибаюсь) мешает обычным рыбакам , сервер от ПК игрока раз 10-15 минут кидает запрос на прохождение капчи , которая должна отсевать ботов , она не предназначена для многократных запросов как делается у нас в игре, в следствии чего капча дает блок (см скриншот).Лично у меня в первые дней 5 не было проблем но затем она попусту не дает мне играть , не важно перезапускаю игру или же жду некоторое время .Сейчас же капча блокирует выбор картинок сразу (всплывает окно которое информирует о том что :Попробуйте позже:) Я понимаю что сейчас это не самая ваша проблема на фоне DDOS атак , но все же прошу Вас решить данную проблему , проверка на бота нужна , но не та которая портит игру , в нынешние время перезапускать игру и стоять в очереди по 2 часа очень тяжело .

Здраствуйте Уважаемый Администратор , постараюсь расписать все вкратце .Ваша капча появляется примерно раз 10-15 минут , (может ошибаюсь) мешает обычным рыбакам , сервер от ПК игрока раз 10-15 минут кидает запрос на прохождение капчи , которая должна отсевать ботов , она не предназначена для многократных запросов как делается у нас в игре, в следствии чего капча дает блок (см скриншот).Лично у меня в первые дней 5 не было проблем но затем она попусту не дает мне играть , не важно перезапускаю игру или же жду некоторое время .Сейчас же капча блокирует выбор картинок сразу (всплывает окно которое информирует о том что :Попробуйте позже:) Я понимаю что сейчас это не самая ваша проблема на фоне DDOS атак , но все же прошу Вас решить данную проблему , проверка на бота нужна , но не та которая портит игру , в нынешние время перезапускать игру и стоять в очереди по 2 часа очень тяжело .
да согласен. очень странное решение борьбы с ботами, от которого страдают все рыбаки. это если бы для борьбы с превышением скорости дорогу перекопать, что бы вообще ни кто не ездил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху