Рассмотрено Не могу зайти из-за Анти-Чита

• Автор темы Автор темы Razed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Razed

Начинающий
Пользователь
1. Ваш ник: Edward Rhodesov
2. Ваш логин: Razed9
3. Описание проблемы: Пытаюсь зайти в игру и пишет Не удалось запустить игру Код ошибка: 10011. И Easy-AntiCheat Ошибка запуска, и прошу заметить Не удалось создать игровой процесс: Отказано в доступе (Но не другая частая ошибка: Не скачан Easy-AntiCheat). Проверять игру на целостность файлов или перезагружать ее думаю нету смысла, потому что я только что снес винду и установил новую, ничего лишнего не скачивал. И еще, я заметил одну штуку. Когда я выключаю антивирусник от Windows то все заходит. Но если честно я не хочу каждый раз выключать его и потом снова включать. Что делать?
4. Доказательство:

Скриншот 27-08-2023 091251.jpg

Скриншот 27-08-2023 091157.jpg

5. Дата: 27.08.2023
6. Сумма ущерба: -

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Edward Rhodesov
2. Ваш логин: Razed9
3. Описание проблемы: Пытаюсь зайти в игру и пишет Не удалось запустить игру Код ошибка: 10011. И Easy-AntiCheat Ошибка запуска, и прошу заметить Не удалось создать игровой процесс: Отказано в доступе (Но не другая частая ошибка: Не скачан Easy-AntiCheat). Проверять игру на целостность файлов или перезагружать ее думаю нету смысла, потому что я только что снес винду и установил новую, ничего лишнего не скачивал. И еще, я заметил одну штуку. Когда я выключаю антивирусник от Windows то все заходит. Но если честно я не хочу каждый раз выключать его и потом снова включать. Что делать?
4. Доказательство:

Посмотреть вложение 1521857

Посмотреть вложение 1521858

5. Дата: 27.08.2023
6. Сумма ущерба: -

Еще бывают некоторые проблемы такие как: Rage MP не запускается с первого раза, и загрузка Rage MP вместе с Rockstar идет вечно.

Скриншот 27-08-2023 111952.jpg

Здравствуйте!
Сторонние программы запущены в момент запуска игры?

Нет, максимум OBS и Discord
Думаю антивирус Windows просто не дает Easy Anti-Cheat нормально работать, многие игры которые с Easy Anti Cheat не включаются, точно такая же ошибка.

Обычно, стандартный антивирус никак не влияет на EAC.
Если его отключаете, зайти можете?

Обычно, стандартный антивирус никак не влияет на EAC.
Если его отключаете, зайти можете?

Если я отклчаю антивирус встроенный в виндоус, у меня все прекрасно заходит. У меня появилась одна мысль. Может у меня на ПК вирус какой-то и из-за этого не пускает с антивирусом. Может это. Хотя вряд-ли то что есть вирус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху