Рассмотрено Не могу зайти на аккаунт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Vazovsky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mike Bel
  2. Ваш логин: froom
  3. Описание проблемы: вчера играл всё нормально,сегодня пришёл с работы сидел в очереди и мне писало неверный пароль,я перезашёл - тоже самое,комп перезапустил - тоже самое,думаю пойду проверю почту,в итоге не могу зайти на почту,написал в службу поддерки mail.ru что бы вернули почту и указал все свои данные,прошу поменять почту на мою новую,ибо выходные начались,а я не могу поиграть... Когда ответит служба поддерки маил неизвестно... если надо доказать что вчера играл,есть видеозаписи. Даже на форум не могу зайти пишет пароль не правильный. Это другой аккаунт
  4. Доказательства: http://pixs.ru/image/DQ3vJ
  5. Дата: 14.02.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте, компьютер от вирусов почистили? От новой перевязки на другую почту может ничего не измениться, могут взломать и другую почту.

я все проверил касперским всё чисто,я хочу сказать что та почта была не основная и на ней даже телефон был не привязан,а если вы мне перевяжете на другую то там все в порядке и телефон привязан

Почта ezz5@mail.ru занята, отпишите мне почту на которую хотите перевязать.

Сменили почту, восстанавливайте доступ.
Обязательно подтвердите почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху