Рассмотрено Не могу зайти на сайт и лаунчер не запускается

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_En0t

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Arseniy_DeHernandez
  2. Ваш логин:Just_En0t
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, у меня произошла не большая проблема я заметил что у меня перестал работать сайт гта 5 рп и лаунчер. Хотя все остальное у меня работает, а если я запускаю игру через автономный режим у меня не видны картинки на 5vito, список моих авто, Логи в организации. Я позвонил моему провайдеру и спросил что да как. И 5-10 минут назад они мне перезвонили и сказали что с вашей стороны тоже сайт не подключается, дело типа не в провайдере не могли бы вы пожалуйста посмотреть, может у вас компания Vermont-IT В ЧС лежит я очень хочу поиграть с комфортом. Если надо могу скинуть IP или что-то еще. Спасибо за понимание
  4. Доказательства:
  5. Дата: с 27.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Заполните строго по форме:

Без антивирусов на ПК, без VPN:
1. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.)
2. Провайдер (в виде текста)
3. Город (в виде текста)
4. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d richman.gta5rp.com
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d gta5rp.com
6. Скриншот ошибки в браузере, после ожидания.

Передано хостеру, в данный момент пользуйтесь VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху