Рассмотрено Не могу зайти на сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_dikiy

Новичок
Пользователь
Проблема заключается в том что когда запускаеш сервер через рейдж рокстар выдаёт ошибку 'Не удалось запустить Gta 5 exe если у вас продолжают возникать проблемы обратитесь по адресу рокстар' и почему-то обычная гта 5 запускается (гта онлайн тоже). Делал всё что мог отключал,включал и т.д менял файлы добавлял конфиг и всё в пустую, отключал антивирус, файрвол тоже не как, запускал от имени администратора тоже не помогло, проверял на целостность файлов тоже не как, короче сижу 7 дней не могу решить проблему. HELP)

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    358.4 KB · Просмотры: 11
Здравствуйте!
Переустановите игру, а также лаунчер Рокстар.

Делал это, не помогает
в обычную одиночку заходит на через рейдж нет

Пожалуйста дайте эксперта который даст абсолютно все способы который есть, чтобы решить данную проблему.Если дадите ответ я не только себе оставлю информацию но и моим знакомым у которых такая-же проблема.

1. Отключите, а лучше удалите антивирус, файрвол, Adguard, Wallpaper engine, MSI afterburner
Сделайте полную проверку файлов GTAV
2. Нажмите ПКМ на ярлык мультиплеера - совместимость - запустить программу в режиме совместимости - и выберите другую Windows.
3. Выйдите полностью из стима, после чего запустите RAGE и выберите наш сервер, дайте возможность RAGE запустить стим и игру, после этого Вы должны попасть на сервер.
4. Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
---
1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена(проверьте целостность файлов игры)
2. Запустите одиночную игру / GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGE MP.
5. Перезагрузите компьютер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы с 1.51.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху