Отказано Не могу зайти в гта в принципе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yankeeezzy

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Yankee Ryodan
  • Ваш логин: yankeeezzy
  • Описание проблемы: Я уже неделю пытаюсь решить проблемы с рокстар лаунчером, мне поддержка толком помочь не может. Я не могу зайти в аккаунт сошика через сам лаунчер, но могу в браузере. Переустановила игру - не помогло. Переустановила лаунчер - не помогло. Отключение антивируса - не помогло. Я все еще в поисках решения проблемы, пытаюсь это все решить через поддержку. У меня дошло до того, что теперь лаунчер открывается в фоновом режиме, но вот в окне - нет. Игра просто не хочет запускаться. Тут, я думаю, мне навряд ли помогут.
    Вопрос такой: возможно ли заморозить как-то свое имущество? Потому что я даже функционально не могу зайти в игру. Я могу предоставить доказательства того, что у меня реальные проблемы. Передача аккаунта на проекте запрещена. Это вообще возможно?
  • Доказательства:
    1713898726051.png
  • Дата: 23.04.2024
  • Сумма ущерба: -

Индивидуальные приостановки не производятся. Серверы работы не прекращали. Нельзя.
Если не работает сама GTA online, решений разумеется не предложим.

Отключение антивируса - не помогло.
Если речь о службе безопасность Windows, удаление, а не отключение. Также проверьте с VPN, хотя поддержка рокстар геймс это в любом случае предлагает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху