Рассмотрено Не могу зайти в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gippo_Hatehoodyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gayle_Razeyan
  2. Ваш логин: Gippo_Versace7773323
  3. Описание проблемы: Здравсвуйте, не могу зайти нажима играть игра доходит до запуска античита , и сразу просто вылитает, ничего не происходит
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете?
Какая видеокарта установлена в ПК?

Здравствуйте К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете? Какая видеокарта установлена в ПК?
Здравствуйте К сессии GTA online прямо сейчас присоединиться можете? Какая видеокарта установлена в ПК?

Здравствуйте, нет не могу, так же нажимаю играть, вроде бы пишет игра запущена, и потом резко вылетает даже не заходя в игру, цельности проверяю 15 гб еще качаеться, не знаю получится или нет, до этого были ошибки с версией нужно было до 1,67 установить вроде обновилось ошибки пропали и потом просто вылетало с игры даже не заходя в нее не знаю что это такое

Т.к. не работает и сама GTA online, восстановите её работоспособность через поддержку рокстар геймс, без упоминания проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху