- Автор темы
Итак начну наверное с последней капли. Это капча на рыбалке после 20 рыб. Выглядит это так (скриншот), Написав админу он мне ответил - "Попробуйте запустить с VPN". 1 - а сейчас я потрачу 10 минут минимум и фиг знает будет дальше это или нет. 2 - VPN просто наикрутейшее решение проблемы я считаю, плевать, что он замедляет инет, пинг и ещё прочие проблемы с ним. 3 - Вообще какой смысл в админах, если решение проблемы с технической стороны никак не решается? Создайте группы тех админов с большими правами или хотя бы с доступом к логам (это касается других проблем, которых также куча).
А теперь о всех возможных проблемах. Это потеря текстур на 32гб оперативки (3200мгц) 8 ядерном проце и 1080 видяхе, это запуск игры бывает и с 3 раза, это вылеты на ровном месте, это просто микрофризы, это потери транспорта просто на ровном месте х поймешь куда и ещёдесятки проблем, на которые админы отвечают - "эм ну попробуйте запустить с впн".
Ок, понимаю есть всегда вещи, которые быстро не решить или просто сложно решить, но камон, такой серьезный проект и такая дичь? В обычной гта у меня никаких проблем вообще нет. Просто теряется время и удовольствие от игры.
Спасибо за внимание.
А теперь о всех возможных проблемах. Это потеря текстур на 32гб оперативки (3200мгц) 8 ядерном проце и 1080 видяхе, это запуск игры бывает и с 3 раза, это вылеты на ровном месте, это просто микрофризы, это потери транспорта просто на ровном месте х поймешь куда и ещёдесятки проблем, на которые админы отвечают - "эм ну попробуйте запустить с впн".
Ок, понимаю есть всегда вещи, которые быстро не решить или просто сложно решить, но камон, такой серьезный проект и такая дичь? В обычной гта у меня никаких проблем вообще нет. Просто теряется время и удовольствие от игры.
Спасибо за внимание.