Отказано НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТЫ ТЮНИНГА

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solomo_Che

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Solomon Borzov и Solomon Puzikoff
  2. Ваш логин: Solomon_Che
  3. Описание проблемы: В кастом поставил на лансер эво 6 3 подвеску и 3 тормоза. но при осмотре под капотом показывает что установлены 2 тормоза и 2 подвеска. при повторной попытке установить пишет компонент куплен. сегодня вновь я поставил тормоза 3 на киа сид и опять отображаются как 2. это мое второе обращение по этому поводу,на первое мне ответили что они установлены просто не отображаются (очень успокоили). я об этом и так знаю,я пишу для того чтобы вы это исправили или вернули средства,потому что деньги потрачены а моя машина значительно падает в цене потому что уже не ФТ. только за копейки хотят люди покупать такие авто,я думаю вам знакомо о чем я. прошу принять меры,исправить ошибку,либо вернуть деньги. На двух персах эта проблема
  4. Доказательства: не могу прикрепить скрин
5. 23.08.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Не прикрепили док-ва.

Здравствуйте
Устанавливается и отображается именно тот тюнинг, на который Вы кликаете в LS Custom, каких-либо ошибок здесь быть не может.
Часть тюнинга считается с 0, т.е. ТС из салона имеет уровень 0, часть тюнинга с 1. Рокстар геймс сделали систему таким образом, изменить это невозможно.
Также один и тот же внутренний тюнинг в LS Customs (не путать с автомастерской в Палето-Бэй) нельзя приобрести 2 раза. Кликните на покупку того, что уже по Вашему мнению устанавливали - списание не произойдет. Если же списание произошло - Вы ошиблись при первичной установке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху