Рассмотрено Не пойми что.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

painkiller331

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Stunt_Killer
  2. Никнейм нарушителя: Seth_Lincoln
  3. Я скинул это и в жалобы, ведь это не понятно куда, это и не жалоба но и не в технический раздел. Подробное описание ситуации: Это не то чтобы жалоба и я не знаю как ее подать, суть вот в чем я вступил в организацию Lincoln F amily, по приглашению Seth Lincoln (о котором и пойдет последующее повествование),я делал контракты и в-общем все ок, я получал зарплату во время, и даже имея доверие не брал ее а оставлял в орге что бы потом забрать, после выполнения очередного контракта я оставил деньги в орге (так сказать на сохранение) и благополучно ушел в афк на неделю по ООС причине, по возвращению (06.02.21),я увидел что кикнут с орги, я написал в дс, спросил причину и спросил когда мне выплатят зарплату, в ответ получил что Seth Lincoln забанен на 30 дней по причине (оск. администрации), прошу перепроверить данную инфу, а также что он ушел на сервер Lamesa, также я спросил не остался ли кто из знакомых кто может выплатить мне зарплату, после чего последовал игнор,впринципе я не жалуюсь на игрока, так как он в тильте после бана и занят на другом серве, но компенсацю в размере 24к (за выполнение контракта на мусор) хотел бы взять, из доказательст логи,ну и преписки в дс (см. ниже). ( P.S. по сути я понимаю чела.)
  4. Дата и время произошедшего: не точно не понятно
  5. Доказательства нарушения: https://dropmefiles.com/httNO (скрины дс)

Здравствуйте
Если считаете, что Вас обманули - обратитесь в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху