- Автор темы
1. Дата регистрации: не дает зарегестрироваться
2. Страна/город регистрации: не зарегестрирован
3. Персонажи которые зарегистрированы:не зарегестрирован
4. Почта которые привязана к аккаунту:не зарегестрирован
5. Введенный промокод после регистрации:не зарегестрирован
6. Игровой логин:не зарегестрирован
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: ketrina1993
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
Доброго времени суток,ув.Администрация проекта. Моя подруга столкнулась с такой проблемой ( скриншот ниже) . Она никогда не играла и не регистрировалась на проекте GTA5RP . Логин пробовали другой , не получается , почту новую создали - не получается , в общем проблема в сошл клабе как мне кажется. Я не давно в свободной группе проекта ( ВК) видел подобную проблему и в коментариях все советовали обратится сюда. Помогите пожалуйста.
Заполняю жалобу от третьего лица, так как она после регистрации форумного аккаунта и подтверждении почты не может почему то создать тему здесь. За ранее спасибо .
2. Страна/город регистрации: не зарегестрирован
3. Персонажи которые зарегистрированы:не зарегестрирован
4. Почта которые привязана к аккаунту:не зарегестрирован
5. Введенный промокод после регистрации:не зарегестрирован
6. Игровой логин:не зарегестрирован
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: ketrina1993
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):
Доброго времени суток,ув.Администрация проекта. Моя подруга столкнулась с такой проблемой ( скриншот ниже) . Она никогда не играла и не регистрировалась на проекте GTA5RP . Логин пробовали другой , не получается , почту новую создали - не получается , в общем проблема в сошл клабе как мне кажется. Я не давно в свободной группе проекта ( ВК) видел подобную проблему и в коментариях все советовали обратится сюда. Помогите пожалуйста.
Заполняю жалобу от третьего лица, так как она после регистрации форумного аккаунта и подтверждении почты не может почему то создать тему здесь. За ранее спасибо .