Отказано не получил пэйдэй из-за бага а так-же потерял свой дальнобойный трак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koliychiy_zmey

Новичок
Пользователь
Сегодня я полтора часа проработал дальнобойщиком, и в один момент когда я заезжал что-бы забрать очередной заказ у меня случился баг. У меня не закрывалось окно с вариантами доставки груза, принять груз тоже было нельзя, потом пропал курсор, я могу управлять камерой и автомобилем но не более, телефон не открывался другие функции тоже не работали, репорт соответственно тоже не открывался. Написал нескольким админам в дискорд, полностью описал проблему, после чего некий Estel Stenly порекомендовал мне перезайти в игру, как я и сделал. В итоге, баг исчез, но и с этим же не засчитался пэйдэй, я вышел из игры в 16:04 когда пэйдэй должен был бы быть давно засчитан. вряд-ли этот пэйдэй засчтитается в следующем часу, т.к. у в прошлом у меня был подобный баг, я просто потерял деньги
В связи с этим прошу начислить на моего персонажа суму моральной компенсации за: Деньги потраченные на аренду грузовика, деньги заработанные за час игры, а так же за внутриигровые не удобства и неудачный совет от администратора по решению данной проблемы.

Создано не по форме
Отсутствуют доказательства
Если Вы работали - зарплата начислится в следующий Payday, до рестарта в 7:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху