Рассмотрено Не получилось купить бизнес

• Автор темы Автор темы KYN1MEN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KYN1MEN

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Boris Hoodz
  • Ваш игровой логин: KYN1MEN
  • Описание проблемы: В течении 2-х часов входил на сервер, после того как зашел поехал на сервере ловить бизнес. Изначально донатил 56.000 рублей, с конвертацией процентов получил 70.000 DP. Вы прекрасно можете посмотреть в логах. Во 1 я потратил нервы, т.к до этого таких проблем не было. Во 2 потратил 3 часа своего времени, и пропустил смену на работе. И в 3 ничего не получил, и даже не было шанса, т.к вообще не мог зайти на сервер. Зашел 1 раз бежал и крашнуло меня. И в 4 из-за большого тильта я оставил все деньги на прокрутке рулетки на сервере Burton. Я думаю вы понимаете что данная проблема со стороны проекта, и хотелось бы получить небольшую компенсацию. Т.к был разочарован стартом. И для меня 70.000 рублей не мальнькие деньги - думаю вы сами это понимаете. Я приложу к данному обращению видео с общем пониманием картины и где видно сколько у меня дп на счету через офф сайт.
    Доказательства:
  • Дата: 22.10.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Компенсация

Здравствуйте!
Где на откате попытка ловли бизнеса?
"после того как зашел поехал на сервере ловить бизнес"

Приветствую, откат по ловле самого бизнеса нету. Т.к пишет видео повреждено, есть только этот откат. Но я думаю вы понимаете, что человек день в день не просто так донатит такую большую сумму. Вот само пополнение: . Поставьте себя на мое место, т.к есть людское.

Увы, но для получения компенсации необходим сам откат попытки ловли бизнеса.
Из-за того что игрок не смог зайти на сервер - компенсация не выдается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху