Рассмотрено не помогли

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma_Brain

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Brain Fronkovskiy
Ваш логин: Brain_Parker
Описание проблемы: Хотел перейти на другой сервер и поиграть там, при входе пишет неверный пароль. Востанавливал ни раз пароль не помогает . И в поддержку не могу написать так как оно хочет чтобы я писал в тикет, а я его потерял. на сервере где я играю все верно, только на других не верно. Если можно сбросить логин то где это сделать? а ещё я пробовал копировать и вставлять логин и пароль, тоже не помогло
Доказательства:

Ваш ник: Brain Fronkovskiy
Ваш логин: Brain_Parker
Описание проблемы: Хотел перейти на другой сервер и поиграть там, при входе пишет неверный пароль. Востанавливал ни раз пароль не помогает . И в поддержку не могу написать так как оно хочет чтобы я писал в тикет, а я его потерял. на сервере где я играю все верно, только на других не верно. Если можно сбросить логин то где это сделать? а ещё я пробовал копировать и вставлять логин и пароль, тоже не помогло
Доказательства:
мне кажется что мой логин просто занят как то

У Вас 1 логин на все сервера, также как и пароль.
Прикрепите видео с ПК, где проверяете раскладку/регистр, а после пытаетесь ввести пароль при входе на сервер

У Вас 1 логин на все сервера, также как и пароль.
Прикрепите видео с ПК, где проверяете раскладку/регистр, а после пытаетесь ввести пароль при входе на сервер
А можно пойти с вами в дискорд? Я там на демонстрации покажу все

Поддержка исключительно текстовая, что в дискорде, что здесь. Вы можете прикрепить видео

Проверьте написание логинов на видео. И Вы увидите, что они отличаются друг от друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху