Отказано Не понимаю за что выдан ЧС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Robins

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: James Limerence
  • Ваш логин: James_Robins
  • Описание проблемы: Вчера получил блокировку сошл аккаунта. (Ваш SocialClub в черном списке" (До востановления 12/ Обратитесь в тех. раздел by Админ #3360), отписал в тех. раздел: https://forum.gta5rp.com/threads/problema-vash-socialclub-v-chernom-spiske.1780963/, после ответа - заполнил тикет (могу предоставить док-ва). По тикету - ЧС сошл клаба был снят. Но, когда я вошел в игру - увидел что мой персонаж заблокирован примерно в то же время с причиной "до разбирательств". По сути, блокировка тех. администрацией снята, но играть с персонажа все еще нету возможности.
Бан персонажа, как я понимаю, был дан по той же причине, что и блокировка сошл клаба (скорее всего - подозрение на взлом)
  • Доказательства:
  • Дата: 30.03.2023 10:43
  • Сумма ущерба(если имеется): Прошу возместить хотя бы суму нескольких пей дей. Сегодня у меня выходной и с самого утра хотел поиграть, повыполнять контракты.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху