Рассмотрено Не понял систему переводов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MortiWallson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Baby Shark
  2. Ваш логин: Gumbol
  3. Описание проблемы: Емае, это просто ужас...Я фармил 2 дня 370к, когда захотел перевести на аккаунт свой, где чаще играю чтобы купить се шмотки туда (основа на этом же логине) я не разобрал в системе переводов, я подумал что для перевода денег мне на банк через телефон, нужно чтобы деньги лежали на банке, и начал их по очередно кидать по 10к на счет телефона, так как не знал что надо иметь сумму на балансе телефона для перевода..Из-за того что писала мол (не хватает денег на балансе телефона) я начал все деньги кидать на баланс телефона, и как в конце оказалось, нужно лишь было около 10к кинуть на телефон и совершить перевод чтобы деньги были на банке, а я не правильно понял. Помогите пожалуйста, может можно снять эти 372к с номера телефона и превести мне на освнову, или хотяб на банк твинка вернуть. уведомление мол "не хватает средств на номере телефона" ввели меня в тупик и я думал что надо деньги иметь на телефоне все, для перевода. Помогите пожалуйста, я вас прошу
  4. Доказательства:
  5. Дата: 05:41 11.03.2024
  6. Сумма ущерба: 372,000

Здравствуйте, а как в жизни вы оплачиваете счет мобильного оператора за их услуги? Нам неизвестно, как можно так ошибаться.

Компенсируем на 1 раз.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху