Отказано Не понятное вскрытие багажника

• Автор темы Автор темы pumking
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pumking

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pumnking Anderosn
  2. Ваш логин: pumking1901
  3. Описание проблемы: рыбачили себе спокойно на аренде 2/2, рыбачили какое-то время все был нормально. После очередного возвращения с моря, для перекладывания рыбы в тачку и взятия наживки обнаружилось что в багажнике почти все забрали ( осталась только аптечка и 8 осетра. Настолько люди **** что забрали даже приманку). Понимая ваш вопрос, что были ли ключи от авто у кого ответ да, они лежали в багажнике GLS (закрытом) моего друга, ключи от его тачки в тот момент были только у меня в инвентаре. После просмотра его багажника тоже удивились так как его обчистили тоже. Прекрасно понимаем, что мы идем лесом, но может вы все же помилуете и глянете логи, кто и как вскрыл закрытый багажник
  4. Доказательства: нет
  5. Дата: 31.01. 2021 по времени примерно с 19 до 20
  6. Сумма ущерба(если имеется): сума иметься если брать с учетом того что ограбили меня и друга думаю в районе 100К

Здравствуйте
Воровать из багажников не запрещено, если это не ЗЗ. Если есть доказательства обратного - Вам в раздел жалоб на игроков
Забрать вещи из закрытого багажника невозможно, либо забыли закрыть, либо у игроков были ключи. Никнеймы не раскрываются.
Игроки забирали вещи с 2021-01-31 19:13:52 по 2021-01-31 19:26:33 Приманку же Вы забрали самостоятельно
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху