Отказано не пришел предмет на почту после 5вито

• Автор темы Автор темы JWhite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JWhite

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jason Chiron
  2. Ваш логин: urlove
  3. Описание проблемы: Прошу, прочитайте внимательно. Во-первых, у меня не маска, а скин (мод) на оружие. Во-вторых, я же написал, что я выставил 2 мода сразу: на гранатомет и шотган. Гранатомет вернулся на почту и я его забрал, больше других писем не было. Из-за того, что писем не было, я решил, что у меня этот мод остался в меню скинов, но я этого не проверял (потому что ну кто может подумать, что такой баг может произойти), а сегодня я решил выставить свои скины на продажу и вижу, что этого скина (на шотган) нет нигде: ни в меню скинов, ни в шкафах, ни в машинах. Отмечу, что скины я вообще никогда не перекладывал в шкафы и машины, они всегда в меню скинов находились. Но проверил на всякий случай. То есть скин именно не пришёл на почту. Это 100%. Тем более я успел почитать тех. раздел и такие случаи происходили. К сожалению, у меня нет никаких скринов, нет дат. Просто просьба проверить по логам, позвать тех админа, не знаю, что в таких случаях делают. Я давно играю на проекте и нет умысла обманывать
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ne...e-na-pochtu-posle-5vito.3024010/#post-8320535
  5. Дата: 13.06
  6. Сумма ущерба(если имеется): шотган джокер

28.12.2023, 23:19 Вы выставили два скина на 5VITO
И эти 2 мода у Вас не купили
18.02.2024 Вы забрали скин на гранатомет, а Pump Shotgun MK2 нет, и соответственно по истечению времени он пропал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху