- Автор темы
- Ваш ник: Jason Chiron
- Ваш логин: urlove
- Описание проблемы: Прошу, прочитайте внимательно. Во-первых, у меня не маска, а скин (мод) на оружие. Во-вторых, я же написал, что я выставил 2 мода сразу: на гранатомет и шотган. Гранатомет вернулся на почту и я его забрал, больше других писем не было. Из-за того, что писем не было, я решил, что у меня этот мод остался в меню скинов, но я этого не проверял (потому что ну кто может подумать, что такой баг может произойти), а сегодня я решил выставить свои скины на продажу и вижу, что этого скина (на шотган) нет нигде: ни в меню скинов, ни в шкафах, ни в машинах. Отмечу, что скины я вообще никогда не перекладывал в шкафы и машины, они всегда в меню скинов находились. Но проверил на всякий случай. То есть скин именно не пришёл на почту. Это 100%. Тем более я успел почитать тех. раздел и такие случаи происходили. К сожалению, у меня нет никаких скринов, нет дат. Просто просьба проверить по логам, позвать тех админа, не знаю, что в таких случаях делают. Я давно играю на проекте и нет умысла обманывать
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ne...e-na-pochtu-posle-5vito.3024010/#post-8320535
- Дата: 13.06
- Сумма ущерба(если имеется): шотган джокер