Не приходит код подтверждения для подачи заявки на "Снятие Трейд Бана"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trevojnij

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Severino_Gravelli
  2. Ваш логин: Trevojnij
  3. Описание проблемы: После переустановки виндоус, сработала система защиты. Система засчитала вход с другого устройства. При попытке подачи заявления на снятие "Трейд бана", после заполнения всех пунктов, остался последний пункт для подтверждения подачи заявки, а именно нужно отправить код высланный мне на почту. К сожалению код, не пришел. При попытке повторной подачи заявки на "Снятие трейд бана", система отказывает, по причине вы ранее подавали заявку, ответьте на нее (что-то вроде этого).
  4. Доказательства: Не думаю что требуются какие-то скриншоты. Могу выслать скриншот письма о "Успешный вход в аккаунт" от 13.07.2024.
  5. Дата: 14.07.2024.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ущерба нет.
p.s Иногда неправильно считывает адрес входа по ip адрессу. Разбег в 500 км. (не мой город)

Найдите ссылку на оригинальный тикет в истории браузера, либо ожидайте ответ в нем.
На почту не приходить письмо не может, проверьте, правильная ли почта на gta5rp.com/settings, проверьте папки спам и вся почта с ПК.

Найдите ссылку на оригинальный тикет в истории браузера, либо ожидайте ответ в нем.
На почту не приходить письмо не может, проверьте, правильная ли почта на gta5rp.com/settings, проверьте папки спам и вся почта с ПК.
Добрый день. Тикет открыл, повторное отправление кода - нет. В настройках аккаунта проверил, почта указанна верно, в спаме и в общей папке почты, сообщения нет.

Сообщения об успешных входах в аккаунт, через сайт, приходят, а вот кода нет..

Может быть в самой форме, при подаче заявки ошибся?

Назад
Сверху