- Автор темы
Натыкался на пару похожих тем, но так как ответа там не было решил написать свою.
Появилась проблема с голосовым чатом в игре, а именно: я всех слышу, но меня никто не слышит. Микрофон работает, связь в стиме и дискорде отличная, однако в игре при нажатии B меня никто не слышит, и иконка о начале связи рядом с ником не появляется (со слов друга). У меня же обводка микрофона становится зеленой и проигрывается анимация у персонажа.
Способы которые я попробовал, не приведшие ни к чему:
1. Перезаход
2. Удалил рэйдж и поставил заново
3. Проверил целостность файлов gta
4. Включил микрофон в игровых настройках
5. Удалил Nvidia virtual audio device
6. Отключил все устройства ввода кроме микрофона
7. Создал виртуальный микрофон
8. Переключил gta на русский язык (настолько отчаялся)
Подскажите, может знаете еще какие либо способы, либо же если сталкивались с подобным или столкнолись прямо сейчас - пишите в тему.
Как только будет найдено решение отпишу сюда его
Появилась проблема с голосовым чатом в игре, а именно: я всех слышу, но меня никто не слышит. Микрофон работает, связь в стиме и дискорде отличная, однако в игре при нажатии B меня никто не слышит, и иконка о начале связи рядом с ником не появляется (со слов друга). У меня же обводка микрофона становится зеленой и проигрывается анимация у персонажа.
Способы которые я попробовал, не приведшие ни к чему:
1. Перезаход
2. Удалил рэйдж и поставил заново
3. Проверил целостность файлов gta
4. Включил микрофон в игровых настройках
5. Удалил Nvidia virtual audio device
6. Отключил все устройства ввода кроме микрофона
7. Создал виртуальный микрофон
8. Переключил gta на русский язык (настолько отчаялся)
Подскажите, может знаете еще какие либо способы, либо же если сталкивались с подобным или столкнолись прямо сейчас - пишите в тему.
Как только будет найдено решение отпишу сюда его