Рассмотрено Не работает микрофон на серверах GTA5RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAOC1337

Новичок
Пользователь
Натыкался на пару похожих тем, но так как ответа там не было решил написать свою.

Появилась проблема с голосовым чатом в игре, а именно: я всех слышу, но меня никто не слышит. Микрофон работает, связь в стиме и дискорде отличная, однако в игре при нажатии B меня никто не слышит, и иконка о начале связи рядом с ником не появляется (со слов друга). У меня же обводка микрофона становится зеленой и проигрывается анимация у персонажа.

Способы которые я попробовал, не приведшие ни к чему:
1. Перезаход
2. Удалил рэйдж и поставил заново
3. Проверил целостность файлов gta
4. Включил микрофон в игровых настройках
5. Удалил Nvidia virtual audio device
6. Отключил все устройства ввода кроме микрофона
7. Создал виртуальный микрофон
8. Переключил gta на русский язык (настолько отчаялся)

Подскажите, может знаете еще какие либо способы, либо же если сталкивались с подобным или столкнолись прямо сейчас - пишите в тему.

Как только будет найдено решение отпишу сюда его

Здравствуйте!
Предоставьте скриншот настроек звука, голосового чата с одиночной игры.

Здравствуйте!

Четвертым пунктом я указал что менял это

screenshot.jpg

Здравствуйте!

Уж не знаю совпадение или нет: переустановил Гта полностью заново скачав - 0 реакции..

Сидел разбирался с исходниками рэйджа так как понимал что проблема в нем самом. Клиентских методов деактивации/активации голосовой связи не нашел, но нашел стандартные админские. Пришло на ум что возможно забагался сервак и просто кинуло меня в мут своеобразный.

Написал в /report сказали что мута нет, перезапусти микро. Нажимаю и О ЧУДО, рядом стоящий человек меня слышит)

Как итог не знаю совпадение это или нет, но на будущее бывает и такое решение проблемы)
Спасибо за помощь

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху