Рассмотрено Не работает микрофон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_LaCosta

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник David_LaCosta
  • Ваш игровой логин:
  • David_LaCosta
  • Описание проблемы Здравствуйте Уважаемая администрация столкнулся с проблемой что не работает микрофон совсем в настройках ragemp стоит всё правильно да и в самой gta стоит тоже всё правильно прошу помочь мне:
  • Ваш ник David_LaCosta
  • Доказательства:Тут доказательств не нужно тпхните меня и сами убедитесь
  • Дата:02.08.2020
  • Сумма ущерба(если имеется):не имеется

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.
Если это не поможет
1. Полностью удалите из панели управления RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.
2. Если версия игры Steam(Друзья - настройки - голосовые чаты - увеличьте громкость)

Здравствуйте!
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
Если это не поможет
1. Полностью удалите из панели управления RAGE Multiplayer, и снова устанавливаете его.
2. Если версия игры Steam(Друзья - настройки - голосовые чаты - увеличьте громкость)
У меня windows 10 нет такого пункта

Здравствуйте!
Если это не поможет
Нашёл но у меня только здесь Nvidia High Definition Audio

Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре(показано на скриншотах), возможно не указан Ваш микрофон.
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Больше вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху