Рассмотрено Не работает приседание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandpulse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony_Emerald
  2. Ваш логин:_german_killer_
  3. Описание проблемы: У меня не работает приседание в игре. Я менял много клавиш,ставил даже комбинации клавиш,учитывая что после того как я перебинживал клавишу,в надежде что приседание заработает я перезаходил на сервер.В репорте админы что-то делали и говорили чтобы я перезаходил,не помогало.Один админ сказал чтобы я удалил все в папке client resourses и перезашел-не помогло.Также я переустанавливал рейдж-не помогло.И вот теперь я не знаю что делать поэтому обращаюсь на технический раздел.Дело в том,что когда я ставил ''лежать'' на клавишу ''c'' все работало,а приседание нет.А прикол в том, что когда у меня стоял бинд на клавишу ''с'' на приседание и я стоял возле какойто лавочки,нажимая на клавишу он садился на лавку,а вот во время перестрелки или просто так не приседает.
  4. Доказательства:-

Здравствуйте
Пункт 4 полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com
Убедитесь, что не путаете бинды "сесть" и "присесть"

я не путаю я бинд ставлю там где сесть/встать

Сесть/встать - универсальная посадка, например на стулья, а не приседание.

можно скриншот где,потомучто я искал не нашел кроме этого ничего

Извините за потраченое время.Я просто туповат.Я все время биндил сесть/встать,только щас заметил что есть "присесть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху