Рассмотрено Не работает телефон

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_Deros

Новичок
Пользователь
Уже обращался по данному вопросу в нижеуказанных темах:

Вы мне сказали в последнем ответе "связаться с провайдером, т.к. в большинстве случаев проблема в интернете пользователя".
У меня стабильный интернет 100 мб/с, все остальные игры летают, к слову железо тоже топовое, никаких тормозов с этой стороны так же нет. Теста ради - я даже полностью переустановил Стим, ГТА, и Рейдж, попробовал на ТРЕХ разных провайдерах (да у меня несколько интернетов) - результат не увенчался успехом.
Ошибка клиента 2 все так же продолжает мешать мне играть и не дает делать ограбления, решите пожалуйста как нибудь данную проблему, со своей стороны я уже все необходимое сделал.

Я уже даже взял другой компьютер, установил на него с нуля гта, рейдж, захожу - и там ровно тоже самое.
При совершенно ином конфиге, интернете и винде.
Может быть все же проблема на вашей стороне?

Может ли быть такое, что именно с аккаунтом проблема?
Как вариант - попробовать отвязать этот акк от моего Social-а, зарегать новый и попробовать на нем...

Нет, проблема именно с интернетом.

Нет, проблема именно с интернетом.
Но если была протестирована уже смена всего, кроме разве что самого аккаунта...
В сумме было опробовано 3 разных компа и 4 разных интернета, ну не работает, хоть тресни :(

Из того что не работает:
-контакты в телефоне
-сообщения в телефоне
-ограбления (в следствии предыдущего пункта)
-радио в авто
Что мне с этим делать? НЕ в интернете проблема!

1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши сервера и напишите, создаются ли контакты там:

1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши сервера и напишите, создаются ли контакты там:
Ward, ну вот же, я вам тут уже отвечал на это все:

Передал хостеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху