- Автор темы
- Ваш Ник - Sosa Ontake
- Ник Администратора- Daniel_Salieri
- Суть жалобы - попал на проверку администратору, проверка была на то покупал ли я вирты, сразу отвечу нет, не покупал, администратор проверял у меня абсолютно всё, смотрел мою почту полностью, смотрел к чему привязана эта почта, я думаю он сам убедился что у меня только 1 почта которой я пользуюсь, но всё равно дал наказание, в чём суть, он проверял у меня буквально всё, он смотрел мою банковскую карту за месяц куда я тратил деньги куда переводил, я это всё предоставил, он смотрел мою почту что к чему подвязанно, все аккаунты, стим и прочее, и так же я показывал всё и с телефона, браузер, поисковые запросы, автозаполнение паролей, короче говоря абсолютно всё, чуть ли не личные данные уже показывал, и у администратора только 1 аргумент, что я не зашёл в ВК, теперь чисто сердечное признание Я НЕ ВИДЕЛ КОД КОТОРЫЙ МНЕ ПРИШЁЛ, администратор убеждает и настаивает на том что я видел код и намеренно его не написал, это всё его шизофренические додумки и догадки, если он действительно считает что каждый человек очень внимателен, а темболее в стрессовой ситуации когда на кону стоит мой аккаунт, то не знаю че даже добавить. Возвращаюсь к теме с ВК, когда проверял телефон мой, он увидел что пришёл код, я его не видел он был непрочитан, хотя сообщения снизу некоторые были прочитаны, И САМОЕ ГЛАВНОЕ В УВЕДОМЛЕНИЯХ СМС НЕ ПОКАЗЫВАЛАСЬ что так же может сыграть в мою сторону. После этого я вёл запись экрана телефона, и обновлял запуски отправки сообщения восстановление аккаунта от вк и больше коды мне не приходили, пришёл вот только первый который я не заметил и он стал неактуальный. После этого всего мы начали восстанавливать аккаунт другим способом, а тоесть мыло, делаем каминг аут, я с украины и как маил ру так и ВК и всеми соц сетями россии я не пользуюсь с 2016 или какого то там года когда нам отключили доступ к ру сайтам, от этого я и создал gmail почту которая везде фигурировала на всех подвязках которые проверяли ранее, это о чём я сказал вначале, ДОСТУП КАК К МАИЛ РУ ТАК И К ВК Я В ДУШЕ НЕ ЕБУ извините за грубость но просто слов не хватает это описать, покажите мне хоть 1 человека который в украине до сих пор пользуеться почтой маил ру, да и вк тоже, таких наверное тыща человек на всю страну, Теперь хочу итог подвести, вы всю проверку можете попросить у этого админа и убедиться в том что всё что я сказал правда, неоправданное чс по 1 пункту, за что мне давать чс проекта если я просто не могу и не смогу ваприори зайти на русскую соц сеть или старую почту которую я уже даже не помню, будет ложью если даже у вас не было каких то почт которые вы создавали на скорую руку что бы просто какую то регистрацию или скидку получить, так вот эта как раз таки почта с вк из этого разряда, я этим пользовался в забытом 2016 и больше не пользуюсь и понятия не имею какие там пароли и данные. И ещё раз повторюсь, на проверке я дал абсолютно всё, кроме этого ВК и то только по технической ошибке самого ВК. Я показал историю транзакций своей карты хотя я не уверен что это вообще законно что бы какой то чел из игры гта5рп мог смотреть мои личные данные такие как моя карта как раз таки, я показывал все свои авторизации, все свои аккаунты где только запросил админ, показывал все привязки и вводил все ключевые слова которые просил админ, если у вас такая политика что покажи все данные, но не зашёл в вк - бан и чс, то я очень ошибся с выбором проекта.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 06.07.2024 примерно в 21.30