Отказано не согласен

• Автор темы Автор темы Garic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garic

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Moris_Palmitez
  2. Ник Администратора- Leo-Waib
  3. Суть жалобы - Данный администратор откинул меня за отказ от рп . Хотя я не считаю что там было отказа от рп *ухода * , а ситуация была такова расскажу кратко , меня посадили в фт , там меня заставил заниматься спортом сотр саспы я зашел на площадку где нужно им заниматься , но там стоял бумбокс я отошел чтобы выключить звук бумбокса так как он был очень громки , сотрудник добавил мне срок и я решал его оскарблять , а он тем временем решил посадить меня в карцер и отыграл что снял 1 кольцо и приковал к кровати , но после он снял с меня наручники и в чате написалось что снял наручники и убрал в кобуру . жалобу прикреплю снизу там есть ситуация если понадобиться более большое видео то вот мой дс juggernaut6140 и да если вы посчитаете что я нарушил , то прошу написать это под жалобой не словами вы были наказано корректно , а то мне все администраторы говорят , что вы наказаны корректно , но я не понимаю что я нарушил .
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.2569712/
  5. Дата/время выдачи наказания -18.20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху