Не удаётся найти "C\...\LauncherPatcher.exe". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wyattthegoat

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Lamar_Duckworth.
2. Ваш логин: wyattthegoat.
3. Описание проблемы: Не удаётся найти "C\...\LauncherPatcher.exe". Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку.

Перед тем, как создать эту тему, я прочитал правила раздела:
Запрещается:
Создавать повторяющиеся темы.
Создание тем на которые уже ответил Администратор.

И с уверенностью заявляю, что их не нарушаю. Более того, я уже потратил более двух дней на выявление и решение своей проблемы: бегал по разным чатам в поисках людей, кто мог бы столкнуться с этим; пересмотрел все ролики на ютубе на такую и не только проблему; отключил брендмаузер windows, антивирус и несколько раз переустанавливал Rockstar Games Launcher (разумеется предварительно удалив с панели управления приложения Social Club и RHL).

Осуществив поиск, я нашёл аналогичные темы с форума, но всё что в них отвечали модераторы — я уже делал, и мне не помогает.​
CtEC9Me.gif
Разумеется после написания данной темы я не буду сидеть сложа руки и попробую ещё что-нибудь поискать, но я очень надеюсь на Вашу помощь, спасибо!​
4. Доказательства:
sgn2NDn.png
5. Дата: 20.06.2020.
6. Сумма ущерба (если имеется): не имеется.​

Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
После данных манипуляций - переустановите лаунчер Рокстар.

Назад
Сверху