- Автор темы
- Ваш ник: Leon_Cassano
- Ваш логин: Rigel
- Описание проблемы: Установил на автомобиль изменённый цвет фар, а именно желтый. Но при выезде из LSC он стал синим. Данный баг виден не только мне, но и другим игрокам. Перед написанием данной темы изучил тех. раздел и пришёл к выводу, что данная проблема не только у меня. А стандартные методы которые предлагаются администрацией, не работают.
До нынешнего обновления мастерской в "Палето" цвет фар на других моих автомобилях изменялся корректно. После этого решил проверить предположение о том, что виной не корректного отображения купленных фар является тюнинг подвески в мастерской "Палето". На первом видео BMW с тюнингом подвески из "Палето", а на втором обычный Sanchez. На видео видно, что на мотоцикле свет отображается согласно установленному. Из этого можно сделать два вывода, либо это баг машин с тюнингом подвески из "Палето" либо баг кастомных машин после обновления. - Доказательства:
1) - Дата: 10.10.22 (Ситуация произошла вчера, жалобу и видео доказательства составил сегодня)
- Сумма ущерба(если имеется): 72.000$ ( Но хотелось бы просто адекватного отображения цвета )