Отказано Не вернулся мод (скин на оружие) на почту после 5вито

• Автор темы Автор темы JWhite
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JWhite

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jason Chiron
  2. Ваш логин: urlove
  3. Описание проблемы: как-то давно я выставлял на 5вито мод "Joker" на дымовой гранатомет и shotgun, но на почту вернулся только дымовой гранатомет. Я подумал, что шотган не выставлял и он был у меня в меню, однако сейчас я решил всё выставить на продажу и заметил, что нигде моего мода joker на shotgun нет. К сожалению, у меня нет никаких скринов, где я его выставлял, но могли бы Вы проверить по логам, что у меня действительно был этот мод, я его выбил с кейса и можете проверить, что я его выставлял на продажу и он не вернулся на почту. Я знаю, что прошло много времени, но я ведь не мог подумать, что такое может произойти
  4. Доказательства: к сожалению, никаких док-в нет
  5. Дата: 12.06.24. Саму дату выставления на 5вито я не помню, но Вы можете эту дату узнать по последнему выставлению мной мода joker на гранатомет
  6. Сумма ущерба(если имеется): сам мод joker на shotgun. Возможно, он называется как-то иначе, но это типа дробовик и точно из кейса joker

У Вас должно быть смс, где указано какого числа вернулся предмет на почту, прикрепите его

У Вас должно быть смс, где указано какого числа вернулся предмет на почту, прикрепите его
Видимо, это было очень давно и это СМС пропало. У меня первое СМС в телефоне это сдача в аренду моей машины, а такой же СМСки с покупки этой машины нет, значит, сообщения удаляются со временем или их количеством, поэтому и нет. Вы же ведь можете посмотреть по логам

Значит истек срок хранения на почте, в связи с чем маска исчезла, бага здесь нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху