Отказано не входит на сервер

• Автор темы Автор темы iliayur
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliayur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilia Useless
  2. Ваш логин: ilia_yur
  3. Описание проблемы: сегодня я решил установить редукс (я так и не понял, разрешены они, или нет), нашел на ютубе какого то челика, с бустом фпс, и в видосе он сказал, что он полностью легален. скачал, установил, вылезла ошибка (скрина нет) - WARNING: game file modificator found, reinstallation recommended. перепробовал разные способы, решил откатить и все удалить, почистил файлы, сделал проверку, переустановил rage mp, пробую зайти и -
    1696859154084.png
    , я не пытался скачать никакие читы, просто хотел в редуксе фпс буст и измененную карту со всеми обозначениями. могу скинуть ссылку на этот редукс. помогите пожалуйста
    P.S. это, видимо, не из-за редукса. я вспомнил, что сегодня ночью скачал по рекомендации одного блогера КАЛЬКУЛЯТОР для казика, то есть он просто математически подсчитывает вероятность выпада красного/черного, столбцов и т.д, НИКАКИХ цифр. я нашел еще трех людей, которые вчера/сегодня скачали эту прогу и их забанили. вот слова самого блогера Zoeyn -
    1696863731866.png
    ,
    1696863943902.png
    , он говорит, что это не является читом, потому что, "калькулятор не был в файлах игры". я прошу разобраться с этой ситуацией, и помочь мне ее решить, если это представляется возможным. + разобраться с этим блогером, если действительно бан был получен из за этой программы
  4. Доказательства: скрины выше
  5. Дата: 09.10.23г
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху