Не выдались вещи с бп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shigo_Takata

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Shigo_Takata
  • Ваш логин: shigo7
  • Описание проблемы:Забирал награды с бп, выдалось ток 1 из 8
  • Доказательства:Imgur: The magic of the Internet
  • Дата: 18.06.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): не знаю что указать

Пункт 4 - полное видео ситуации с ПК, youtube.com, где четко видно, как Вы по порядку, с 1 уровня забираете награды

а если нету отката?
просто как то спантанно вышло, не думал что так будет

посмотрите 2-ой фрапс, там все видно, что и как происходит

Смотрю, что Вы продолжаете получать кейсы, и не нажимать на этот же приз, и не нажимать на кнопку крутить рулетку. При этом не отвечаете адекватно на простые вопросы.

смотрите, я новичек в данной игре раньше у меня не было опыта в сфере гиа 5, щас обращаюсь на форум , что бы понять как и чтт вообще, если мои ответы будет казаться грубые для вас, то простите за ранее. У меня не было кнопки открыть кейс,была только забрать и все

ну и кейс я получил для видео доказательства , что бы вы увидели , что предметы не начисляются в инвентарь.Больше награды я не забирал, если что то делаю не так , то пожалуйста скажите что и как.

извините если чтт, просто нужно идти спать, время не Московское, прочту ваш ответ завтра. Ну если можно это сделать

1718737919344.png
э
Пока не начнете нажимать на призы и далее на кнопку Крутить рулетку, ничего и не получите.

Назад
Сверху