Не за что посадили + изъяли легальное оружие

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YouTub4ik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата DownTown
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfredo Diaz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Я состою в экстрим клубе под названием Marabunta Grande, у нас были неадекватные ребята которые достали свои старые стволы и пошли стрелять в полицию. Я проезжал мимо, у меня в большой кобуре для автоматов на спину были 2 законных автомата PDW по с.к у меня была лицензия на оружие. Я вышел посмотреть что происходит и меня подстрелили, перевернули на живот и надели наручники и оставили меня, потом приехала скорая и реанимировала меня, потом меня посадила полиция в полицейскую машину и зачитала мне мои права, они спросили ясны ли мне мои права, я сказал то что да. Потом мне полицейский сказал, либо ты мне даешь все свое оружие либо я изымаю у тебя лицензию оружия и твое оружие будет не легальным и я у тебя его так заберу. Я выкинул все свое оружие ему. Он его забрал и не стал забирать у меня мою лицензию на оружие. Он не за что меня подстрелил и повязал и конфисковал оружие и не за что посадил меня на 6000 сек.
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательство нарушения (( ООС: Нет доказательств, но у них тоже нету доказательств то что я что-то нарушал. )) :
3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона: +380980359276 Дискорд: This is Class#6565

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/4/17/7aa14f4c9cf0837d75dfb09ebb8d336f-full.png

Высокочтимый истец, окружной суд штата San Andreas осведомляет Вас о следующем:
Заявление составлено с пренебрежениями формы и правил подачи исков.

С уважением, Окружной судья, Carter Li.
17.04.2020
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/4/17/a5ddee1d4d5d9a7a8b7bb616197003bf-full.png

Назад
Сверху