- Автор темы
Сегодня обновился рейдж(судя по табличке которая вылетает при запуске игры ) и я больше не могу зайти в игру.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пару раз получилось зайти, 1 раз просто падал под землю, 2 сел в машину и снова под землю, 3 раз зашел в инвентарь и вылет. удалил игру, поставил качать, уснул, проснулся только 50 гигов скачалось и встало колом. сейчас буду докачивать. мне на неделю уезжать а тут какая то шляпа началась, даж хуту оплатить не могуТоже самое только у меня заходит, и вместо трассеров и теней квадратики и дискотека, потом через несколько секунд вылет.
Ошибка точно такая-же
При этом стандартная версия ГТА 5 enhanced и онлайн версия запускается без проблем.
Снес лаунчер и снес версию GTA 5 Enhanced.
Сейчас накачу версию GTA 5 Legacy и лаунчер.
Если поможет сообщу
легаси и была установленаПроблема решена!
Необходимо установить версию Legacy и все будет корректно работать.
Ожидаем обновления лаунчера под версию Enhanced
У меня пару раз получилось зайти, 1 раз просто падал под землю, 2 сел в машину и снова под землю, 3 раз зашел в инвентарь и вылет. удалил игру, поставил качать, уснул, проснулся только 50 гигов скачалось и встало колом. сейчас буду докачивать. мне на неделю уезжать а тут какая то шляпа началась, даж хуту оплатить не могу