Не запускается игра после весеннего обновления

• Автор темы Автор темы GreenWay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GreenWay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nick Angels
  2. Ваш логин: GreenWay12333
  3. Описание проблемы: После выхода майского обновления, появилась ошибка "Игровые данные повреждены " после чего игра закрывалась, сразу после этого проверил целостность файлов GTA 5, но ошибка так и не исчезла, решил переустановить полностью GTA 5 и появилась новая проблема игра просто закрывалась, далее я переустановил Rage mp и обнаружил что ранее в маленьком окне закачивались файлы сервера примерно на 14000 мегабайт, но сейчас сразу открывалась gta 5 и была загрузка "Loading server resourses" после которой мне предлагают разрешить вносить изменения на жестком диске рейджом, и сразу после моего согласия игра просто крашится и начинает запускаться заново, после я решил полностью переустановить windows, скачав gta 5 и rage mp заново все равно после моего согласия на внесение изменений на жесткий диск со стороны рейджа - игра крашится, так же пробовал запускать через GTA 5 RP лаунчер, все равно не помогло, отключал антивирус - результат один и тот же, все галочки в настройках пробовал как выключать так и включал. GTA 5 сюжетный режим и онлайн запускается в обычном режиме, так же пробовал поставить настройки в оконном режиме. Так же ставил чтобы оповещения виндоуса о разрешении вносить ли изменения на жесткий диск, так же убирал и игра просто закрывалась.
  4. Доказательства: - после ответа да/нет игра просто закрывается, так же убирал данные оповещения, но игра просто закрывалась
  5. Дата: 02.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

UPD: ставил рейдж и гта 5 так же на другой диск - не помогло

- Попросил друга удалить файлы сервера и скачать заново, и у него идет загрузка 14 000 мегабайт, у меня же сразу открывается рейдж и идет загрузка "Loading server resourses" и просто папки пополняются файлами

Здравствуйте, у Вас присутствует лишь описание ситуации, без корректной доказательной базы. Прикрепите видео попытки запуска игры

Здравствуйте, у Вас присутствует лишь описание ситуации, без корректной доказательной базы. Прикрепите видео попытки запуска игры
К сожалению могу только предоставить видео с телефона, так как винда новая и нет программ для записи экрана

Просто у меня не загружается 14 000 мегабайт серверных ресурсов почему то как на фото моего друга (Чистая версия рейджа пропускает этап downloading server assets и сразу переходит на Loading server resourses

Последнее редактирование:
Будем ожидать адекватное видео с ПК, где будет отражена проблема

Назад
Сверху