Не запускается RAGE MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel McDowell

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Leonardo_McDowell
  • Ваш игровой логин: Captain_Galo
  • Описание проблемы:
    Не могу адекватно запустить RAGE MP. Ни напрямую через updater, ни через какие-либо лаунчеры, к примеру Ваш. После запуска ничего не происходит, а процесс updater.exe просто добавляется к остальным моим неудачным попытка в диспетчере задач.
    Удачно запустить RAGE получается по случайности, это может быть и с 1-го раза, а может и с 100-го.(1-й скрин) Иногда вкладка RAGE после попытки запуска может слегка мелькнуть на панели задач, но мигом исчезает, далее разумеется ничего не происходит.
    И даже если мне повезёт и RAGE откроется, то далее с очень высокой вероятностью меня все равно не пустит в игру из-за непредвиденной ошибки с GTA.
    Так же во время загрузки в самом RAGE меня ждёт долгая "Инициализация Social Club" и проблемы с "активацией" (2-й скрин)

P.S. Я ожидаю примерно 3-5 минут после первой попытки запустить RAGE, а только потом уже пробую открыть повторно. Так же я играл около полугода назад и такой проблемы не было.

Что я пробовал для решения проблемы:
    1. Отключение защитника Windows, напрямую и через реестр.(никаких других антивирусов не имеется)
    2. Запуск через ragemp_v.exe
    3. Добавление фалов/папок в исключение антивируса
    4. Переустановка GTA V, RAGE
    5. Установка GTA V и RAGE в одну/разные папки
    6. Пробовал удалять все процессы updater.exe и всё связанное с Rockstar и GTA V.
    7. Отключи все возможные оверлеи и ПО отображающее fps и любые другие данные.

Очень прошу попытаться помочь мне с решением данной проблемы ибо она максимально затрудняет игру на вашем сервере (как и в GTA RP в общем).​
  • Доказательства:
    1.
    1-й скрин
    2.
    activation.PNG
  • Дата: 24.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): None

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.
Также отключите антивирус и брандмауэр Windows, после чего переустановите мультиплеер RAGE.

Назад
Сверху